Ferienakademie 2020

In den letzten beiden Wochen der Sommerferien (03.08. bis zum 06.08.2020 und vom 10.08. vom 13.08.2020) wird es für hessische Schülerinnen und Schüler der Klassen 1-8 in den Fächern Deutsch, Mathematik und gegebenenfalls Englisch ein freiwilliges und kostenloses Ferienlernangebot – die „Ferienakademie 2020“ – geben. Von Montag bis Donnerstag haben Kinder und Jugendliche der Jahrgangsstufen 1 bis 8 in der Zeit von 9-13 Uhr die Möglichkeit, in Kleingruppen wichtige Lerninhalte nachzuarbeiten, die in der Zeit des Distanzunterrichts zu kurz gekommen sind.

Brief von Kultusminister Alexander Lorz an alle Eltern und Erziehungsberechtigte

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit dem Schreiben im Anhang wende ich mich heute speziell an Sie. Ich möchte mich für ihr besonderes Engagement in diesen herausfordernden Zeiten bedanken und Sie über die nun anstehenden Schritte für die Wiederaufnahme des Schulbetriebs in Hessen ab der nächsten Woche informieren

Ich verbleibe mit den besten Grüßen und dem Wunsch an Sie alle:

Bleiben Sie gesund!

Prof. Dr. R. Alexander Lorz