Elternbrief im April - Neue Regelungen zum Unterricht

Liebe Eltern,

im angefügten Schreiben finden Sie die neuesten Informationen und Regeln zum Unterricht an unserer Schule. Außerdem gilt ab Montag, 26.04.21, eine Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske bei der Schülerbeförderung.

Wir freuen uns, dass dadurch die Perspektive besteht, die Jahrgänge ab Klasse 7, die nun so lange im Distanzunterricht waren, durch Wechselunterricht wieder in den Präsenzunterricht zu bekommen.

Schulöffnung am 22. März abgesagt

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

die zum 22. März geplante Schulöffnung mit Wechselunterricht wurde vom Hessichen Kultusministerium abgesagt. Daher ändert sich vorläufig am jetzigen Verfahren nichts.

Weitere Infos finden sich auf der Webseite des HKM und im Anschreiben an die Schulen und Erziehungsberechtigten.

Elternsprechtag am 12.03.2021

Steinwaldvogel 2

Der für den 12.03.21 geplante Elternsprechtag findet wie im letzten Herbst nicht als Präsenzveranstaltung statt.

Die Klassenlehrer*innen vereinbaren mit Ihnen, wenn gewünscht, ein telefonisches Beratungsgepräch.

Die Termine werden mit Ihnen individuell abgesprochen und müssen nicht zwangsläufig am Freitag, dem 12.03.21 stattfinden.

Den Kontakt zu den weiteren Fachlehrern vermitteln die Klassenlehrer*innen.