Robotik-AG

Gemeinsam mit der Astrid-Lindgren-Schule läuft bereits im zweiten Jahr eine enge Kooperation in der Robotik-AG. Sie hat das Ziel, Kinder mit zukunftsweisenden Technologien vertraut zu machen und forschendes und entwickelndes Lernen zu fördern.

•  Elterninfo

Grundschulinformationstag der Steinwaldschule

Eingang Steinwaldschule

Auch in diesem Jahr lädt die Steinwaldschule Neukirchen alle Grundschüler der vierten Klassen und ihre Eltern zu einem Informationstag ein. Die Veranstaltung findet am Samstag, dem 26. Januar 2019, statt.

Die Steinwaldschule auf dem Neukirchener Weihnachtsmarkt

Am Sonntag, 09.12.18, bereichert die Steinwaldschule den Weihnachtsmarkt in Neukirchen. An einer der vielen Buden gibt es die Möglichkeit, weihnachtliche und winterliche Dekorationsgegenstände zu erwerben, die in verschiedenen Kursen und Arbeitsgemeinschaften hergestellt wurden.

Weihnachtskonzert der Steinwaldschule Neukirchen

Die Steinwaldschule lädt am Donnerstag, 13.12. 2018, um 18:00h zum traditionellen Weihnachtskonzert in der Nikolaikirche in Neukirchen ein. Die unterschiedlichen musikalischen Gruppen der Steinwaldschule gestalten ein abwechslungsreiches Programm.