Unterricht ab dem 11.02.2021

Logo SWS Rechteck

Ab Donnerstag, 11.02.21, findet der Unterricht des Abschlussjahrgangs 10 wie bekannt statt. Die Buslinien fahren weitgehend im normalen Betrieb. Die Haltestelle für unsere Schülerinnen und Schüler befindet sich in der Kurhessenstraße. Auf Grund der Straßenverhältnisse kann die Haltestelle an der Steinwaldschule noch nicht angefahren werden.

Die Notbetreuung für die SchülerInnen der Jahrgänge 5 und 6 steht in sehr dringenden Fällen zur Verfügung. Benachrichtigen Sie in diesem Fall bitte rechtzeitig die KlassenlehrerInnen.

Unterrichtsausfall am 10.02.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der derzeitigen Wetterlage ist der öffentliche Nahverkehr laut Auskunft des Nahverkehrs Schwalm-Eder fast vollständig eingestellt.

Daher findet auch am Mittwoch, den 10.02.2021 kein Unterricht in Präsenzform statt.

Die Notbetreuung steht in sehr dringenden Fällen zur Verfügung. Benachrichtigen Sie in diesem Fall bitte die KlassenlehrerInnen.

Die Schulleitung der Steinwaldschule

Unterrichtsausfall am 09.02.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der derzeitigen Wetterlage hat sich die Schulleitung in Absprache mit dem Staatlichen Schulamt dazu entschlossen, dass am Montag den 08.02. und am Dienstag den 09.02. kein Unterricht in Präsenzform stattfindet.

Die Schulleitung der Steinwaldschule