Weihnachtskonzert der Steinwaldschule Neukirchen

Die Steinwaldschule lädt am Donnerstag, 13.12. 2018, um 18:00h zum traditionellen Weihnachtskonzert in der Nikolaikirche in Neukirchen ein.

Die unterschiedlichen musikalischen Gruppen der Steinwaldschule gestalten ein abwechslungsreiches Programm. Die Musikklassen der Jahrgänge 5 und 6, das Barbershop-Quartett, das Blechbläserensemble, die Stonewood-Connection und Solisten präsentieren weihnachtliche Musik. Bereichert wird das Programm durch kleine Texte und Spielszenen der Theater-AG. Im Anschluss an das Konzert besteht die Möglichkeit, bei einem kleinen Plausch den Abend mit Weihnachtspunsch und Bratwurst ausklingen zu lassen! Die Schülerinnen und Schüler freuen sich über viele Gäste. Der Eintritt ist frei!