Sommercamp 2020

Liebe Eltern,

in den Sommerferien haben wir die Möglichkeit ein Sommerferiencamp durchzuführen.

Dabei soll durch Üben und Wiederholen in verschiedenen Fächern verpasster Lernstoff, insbesondere durch die Corona-Pandemie, kompensiert werden. Zahlreiche Kollegen der Steinwaldschule haben sich bereit erklärt, dieses Sommercamp zu unterstützen. Für Ihre Kinder ist dieses Angebot kostenlos.

Nach Bedarf bieten wir in der letzten Ferienwoche vom 10.-13.08.2020 ein viertägiges Camp an. Dabei bieten wir vorrangig Förderunterricht in den Hauptfächern und möglicherweise in den Naturwissenschaften an. Unterrichtszeit ist täglich von 8:30 bis 13:00 Uhr. Dieses Unterstützungsangebot richtet sich in erster Linie an alle Schülerinnen und Schüler die in den o. g. Fächern einen Leistungsrückstand haben und diesen zur erfolgreichen Mitarbeit im kommenden Schuljahr aufholen wollen.

Die konkrete Organisation richtet sich nach der Zahl der angemeldeten Teilnehmer. Wenn sie Interesse haben Ihr Kind zu unserem viertägigen Sommercamp anzumelden, benötigen wir ihre verbindliche Anmeldung bis zum 26.06.2020 per E-Mail (poststelle@gs.neukirchen.schulverwaltung.hessen.de).

Die Bestätigung der Durchführung und der genauen Organisation des Sommercamps hängt von der Zahl der Teilnehmer ab. Nähere Information erhalten Sie in der ersten Ferienwoche an Ihre E-Mail-Adresse und auf unserer Homepage.