Mittagsverpflegung in der Mensa ab dem Schuljahr 2019/20

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

wir können Ihnen /euch mitteilen, dass wir für das kommende Schuljahr einen neuen Caterer für unsere Mensa gefunden haben. Die Firma 'biond' wird uns künftig mit dem Mittagessen versorgen. Damit konnten wir sicherstellen, dass unsere Schüler*innen auch in Zukunft ein Mittagessen in gleichbleibend hoher Qualität erhalten!

Wir freuen uns darüber, dass ein Teil des bisherigen Personals auch weiterhin in der Mensa tätig sein kann!

Organisatorisch wird sich natürlich einiges ändern. Diese Veränderungen in den individuellen Verträgen mit 'biond' können Sie/ihr dem Informationsschreiben entnehmen, dort finden Sie/ihr auch Kontaktdaten für eventuelle Nachfragen.

Ab sofort können alle Interessierten die Verträge im Sekretariat abholen.

Achten Sie bitte darauf, die Verträge rechtzeitig abzuschließen (siehe Infoschreiben)!

Wir hoffen, eine gute Entscheidung getroffen zu haben und bitten Sie/euch, eventuelle Anlaufschwierigkeiten, die sich durch den Neustart ergeben, zu entschuldigen!