Informationen zur Zeugnisausgabe und zum weiteren Unterricht

Liebe Eltern,

wie Sie sicher bereits den Medien entnommen haben, verändert sich die aktuelle Unterrichtsorganisation bis zum 12. Februar nicht! Deshalb wird die Zeugnisausgabe, um unnötige Kontakte zu vermeiden, dieses Mal anders organisiert!

Wenn Sie die Zeugnisse unbedingt benötigen, besteht die Möglichkeit, diese am Freitag, 29.01.21, zwischen 9:00h und 12:00 Uhr am Fenster des Sekretariats abzuholen.

In allen anderen Fällen werden wir die Zeugnisse ausgeben, wenn wir wieder mit dem Präsenzunterricht beginnen. Für die SchülerInnen des Jahrgangs 10 bedeutet dies, dass sie ihre Zeugnisse am 02. oder 03. Februar erhalten. Dies reicht völlig für eine eventuelle Anmeldung an einer weiterführenden Schule!

Informationen über den Leistungsstand Ihres Kindes können Sie alternativ natürlich auch über die KlassenlehrerInnen erfahren.

Zum Abschluss noch einmal die Bitte, dass Sie das Zeugnis nur in wirklich dringenden Fällen am Freitag abholen!

Bleiben Sie gesund!