Schulverpflegung

Informationen zur Schulverpflegung nach den Sommerferien

Liebe Schüler, liebe Lehrer, liebe Eltern, die Ferien neigen sich ihrem Ende zu und es wird Zeit für ein paar Informationen für das Leben danach.

Diese Informationen geben wir auf Wunsch des Teams der Speisenversorgung Hephata an Sie weiter.

Baustellensituation:

Die Mensa wird trotz der Baustelle ihren Betrieb ganz normal und uneingeschränkt aufnehmen.

Der Umwelt zuliebe: Mehrweg statt Einweg.

Ab sofort geben wir zusätzlich zum Mittagsmenü auch unsere Desserts in Mehrweggeschirr aus. Wir verzichten dadurch wöchentlich auf ca. 1000 Plastikbecher und Aludeckel.

Erhöhung der Essenspreise

Preisanstiege für Lebensmittel und Lohnkostenerhöhungen gehen auch an uns leider nicht vorüber. Wir haben in den letzten 4 Jahren den Preis für die Schulessen stabil gehalten, nun müssen wir jedoch reagieren und die Essenpreise zu Beginn des neuen Schuljahres von 3,60 € auf 3,80 € anpassen.

Freundliche Grüße und noch ein paar sonnige Tage
Ihr Team der Speisenversorgung Hephata