Aktuelle Unterrichtsplanung ab 22.02.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Montag, 22.02.2021, beginnt an unserer Schule für die Jahrgänge 5 und 6 der vom HKM angekündigte Wechselunterricht.

Wir unterrichten unsere SchülerInnen im täglichen Wechsel, um eine möglichst große Kontinuität zu erreichen. Den Terminplan finden Sie in der beigefügten Datei. Die KlassenlehrerInnen teilen Ihnen mit, in welcher Gruppe Ihr Kind unterrichtet wird. Der Unterricht findet von der 1.- 6. Stunde statt.

Den aktuellen Stundenplan erhalten Ihre Kinder am ersten Schultag. Dieser gilt dann bis zum Ende des Wechselunterrichts.

Eine Notbetreuung findet nur in besonders dringenden Fällen unter Vorlage einer Arbeitgeber-bescheinigung statt, wenn Sie alleinerziehend sind oder beide Eltern zur gleichen Zeit arbeiten. Sollte es für Sie andere Lösungen geben, sind diese im Sinne der Kontaktminimierung vorzuziehen.

Die Jahrgänge 7-9 werden weiterhin im Distanzunterricht beschult.

Im Jahrgang 10 findet wie bisher der Unterricht zur Prüfungsvorbereitung statt.

Bleiben Sie gesund!