Teaserbild allgemeines Dokument
Am Montag, 16.März, ist die Steinwaldschule ab der ersten Stunde für alle SchülerInnen geöffnet, um sich Unterrichtsmaterialien und persönliche Gegenstände zu holen. Dies sollte zügig und ohne Ansammlung größerer Personengruppen geschehen. Unterricht findet nicht statt!

Die Steinwaldschule bietet bis zu den Osterferien an allen Schultagen von der 1. bis zur 6. Stunde eine Notbetreuung für Kinder an, deren Eltern beide oder als Alleinerziehende in kritischen Infrastrukturen* tätig sind! Die betroffenen Kinder müssen für die entsprechenden Tage unter Vorlage eines Beschäftigungsnachweises der Erziehungsberechtigten im Sekretariat angemeldet werden! Alle anderen SchülerInnen dürfen das Schulgebäude ab Dienstag nicht mehr betreten.

Sollte es weitere wichtige Informationen geben, informieren wir Sie an dieser Stelle darüber!