Aktuelle Informationen zum schrittweisen Schulbeginn am 27. April 2020

Teaserbild allgemeines Dokument

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

der Unterricht an unserer Schule startet schrittweise ab dem 27. April.
Begonnen wird mit allen Schülerinnen und Schülern, die zu den Abschlussprüfungen der Jahrgänge 9 und 10 angemeldet sind. Die zentralen Abschlussprüfungen finden in der Zeit vom 25. bis 29. Mai statt.

Alle Personen, die die Schule betreten und sich dort aufhalten, müssen einen Mundschutz tragen.

Um die Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln zu gewährleisten, werden die Gruppengrößen auf maximal 12 Personen verkleinert, die Klassen halbiert. Die Schülerinnen und Schüler wurden hierüber von ihren KlassenlehrerInnen informiert. Die Schülerinnen und Schüler arbeiten täglich abwechselnd von der 1. bis zur 6. Stunde, damit die Zahl der Kontaktpersonen möglichst gering ist.

Seife, Waschgelegenheit und Einmalpapierhandtücher sind in den Arbeitsräumen vorhanden. Die Räume werden nach dem Unterricht gereinigt und desinfiziert.

Sollten einzelne Schülerinnen und Schüler zu einer besonderen Risikogruppe gehören, ist mit entsprechendem Attest auch eine individuelle Vorbereitung zuhause möglich, Kontakt zu den FachlehrerInnen kann dann wie bisher aufgenommen werden!

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 8 und teilweise 9 lernen weiterhin von zu Hause aus.